Lyon ist bekannt für seine Spitzengastronomie, aber auch als kulturelle Hochburg. Unternehmen Sie einen Ausflug zu traditionellen Weingütern im Beaujolais.
1. Tag: Anreise nach Lyon.
2. Tag: Geführter Rundgang und Besichtigung der Markthalle von Paul Bocuse, Schlaraffenland für Augen und Gaumen. Abendessen in einem Restaurant.
3. Tag: Rundfahrt durch die Region des Beaujolais. Verkostung von Käse und Wurstspezialitäten und Weiterfahrt zu einem Weingut mit Weinprobe und Winzerimbiss. Besuch eines Weinschlosses in Odenas.
4. Tag: Besichtigung eines traditionellen Seidenateliers in Lyon. Anschließend Schifffahrt auf der Saone und Freizeit. Abendessen in einem typischen „Bouchon“ mit Spezialitäten der Region.
5. Tag: Heimreise.
Modernes Stadthotel. Restaurant, Bar, Lift. Zimmer mit Bad oder DU / WC, Safe, Kaffee-/Teezubereiter, TV.